Источник: компания «EADS»
Опубликовано: 01.08.2013, 16:15

EADS назначил брокера для управления программой обратного выкупа акций


Концерн EADS заключил новое соглашение о независимом управлении 18-месячной программой обратного выкупа акций с брокером, компанией Investment Services Provider, в соответствии с требованиями французской службы по надзору за финансовыми рынками (Autorité Des marchés financiers) по созданию "безопасной гавани".

В рамках соглашения EADS поручил брокеру произвести выкуп акций EADS в период с 1 августа 2013 года по 25 октября 2013 года.

В зависимости от рыночных условий концерн EADS намерен по мере необходимости заключить аналогичные соглашения до конца реализации программы обратного выкупа акций, которая была одобрена Советом директоров EADS 2 апреля 2013 года. Предыдущий брокер осуществлял обратный выкуп акций в период с 17 апреля по 31 июля 2013 года.

EADS - мировой лидер в аэрокосмической и оборонной отрасли, а также  в предоставлении сопутствующих услуг. По итогам 2012 года концерн, включая компании Airbus, Astrium, Cassidian и Eurocopter, получил доход в размере 56,6 млрд евро. По состоянию на конец 2012 года в концерне EADS работало более 140 000 человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «EADS» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «EADS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение, Научно-производственное предприятие Спецавиа (в процессе тестирования)