Опубликовано: 02.08.2013, 08:29
 

В Екатеринбурге прошел координационный совет директоров ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"


Второе в 2013 году заседание Координационного совета директоров ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" прошло 31 июля - 1 августа в Екатеринбурге на базе филиала "Аэронавигация Урала".

В рамках мероприятия Генеральный директор Предприятия Игорь Моисеенко выступил с докладами об итогах деятельности Госкорпорации в первой половине 2013 года и об обновленной организационной структуре генеральной дирекции, введенной в текущем месяце.

Его заместитель Никита Данилов представил руководителям филиалов новый корпоративный стиль Предприятия. Кроме того, Советом Директоров были заслушаны доклады о международной стратегии Госкорпорации и о стратегии в области общественных связей. Собравшиеся также обсудили целый ряд важных рабочих вопросов, напрямую касающихся организации воздушного движения в Российской Федерации.

Стоит отметить, что очередное заседание Координационного Совета было приурочено к 20-летнему юбилею филиала "Аэронавигация Урала". Торжественное мероприятие, посвященное этому знаменательному событию, прошло во второй день Совета с участием представителей Росавиации, аэропорта "Кольцово", администрации региона, артистов. В ходе празднований гостям был продемонстрирован получасовой документальный фильм, рассказывающий о становлении и развитии уральского филиала Госкорпорации.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)