Источник: сайт «Воронежский городской портал»
Опубликовано: 06.08.2013, 09:39

Гостиница "Восток" воронежского авиазавода может быть продана за 46 миллионов рублей


Как стало известно 36on.ru Воронеж, воронежское акционерное самолетостроительное общество объявило о проведении торгов по продаже гостиничного комплекса "Восток".

Согласно аукционной документации, в пакет включены 100 процентов доли в уставном капитале, здания гостиничного комплекса и право аренды участков земли под ними. Минимальна цена лота составляет 45,9 миллионов рублей. Кроме этого, в лот включены три здания на улице Циолковского - №№18-а, 18-б, 18-в. Первое здание было построено в 1995 году, его площадь превышает 278 квадратных метров. Остальные здания были построены в 1995 и 2000 годах, их площадь составляет 1,27 тысячи и 108 квадратных метров соответственно.

Заявки на участие в торгах принимаются до 27 августа. Сам аукцион состоится 29 августа этого года. Договор купли-продажи с компаний, выигравшей аукцион, будет подписан в течение месяца.

Как уже сообщал ранее 36on.ru Воронеж, авиазавод начал распродавать непрофильные активы. Так, некоторое время назад стало известно о том, что поликлиника, стадион и спортивный комплекс воронежского авиазавода станут собственностью города и области.

 

Дайджест прессы за 6 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Воронежский городской портал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение, Воронежское акционерное самолетостроительное общество, Восток (в процессе тестирования)