Опубликовано: 08.08.2013, 11:22
 

Российский сервис онлайн-бронирования празднует свое 5-летие

Anywayanyday.com отмечает 5 лет с момента выписки первого электронного авиабилета


08 августа 2008 на сайте компании anywayanyday.com был продан первый электронный авиабилет. Этот день стал точкой отсчета и знаменательным событием для одного из первых в России сервисов online-путешествий. Первый покупатель убедился в надежности, удобстве и безопасности онлайн-бронирования, избавив других путешественников от страха перед покупкой не только авиабилетов, но и в интернете, в целом.

Отношение путешественников, ранее опасавшихся за свои средства в "кишащем мошенниками" интернете, сильно изменилось, благодаря тому, что за 5 лет существования онлайн-сервиса покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com не было зарегистрировано ни одного случая рассекречивания или утери пользовательских данных.

Покупка авиабилетов и отелей онлайн сделало покупку в онлайне еще более безопасным предприятием, нежели передача денег туристическим агентам и фирмам, количество которых ежегодно сокращается. Сегодня все меньше покупателей идут и в кассы авиакомпаний, предпочитая самостоятельно выбирать авиабилеты, получая точные данные о цене, датах вылета и прилета, пересадках и условиях перевозки багажа. Теперь путешественники могут самостоятельно строить и варьировать маршруты своих перемещений по миру прямо на сайте, а оплачивать в удобной для них валюте.

Сегодня современный путешественник сам формирует свою "путевку", выбирая не только наиболее подходящие по цене, времени и датам авиабилеты, но и понравившиеся отели (которые при покупке авиабилетов, зачастую бронируются со скидкой). Последние годы доказали эффективность такого вида свободных путешествий. Покупка путешествий стала не более сложным делом, чем заказ бытовой техники в интернет-магазине, но, пожалуй, более приятным и увлекательным.

Кирилл Подольский, председатель совета директоров группы компаний Anywayanyday:

"С той знаменательной даты - 08.08.2008 на сайте anywayanyday.сom и его мобильной версии AWAD мы выписали более 2-х миллионов авиабилетов, было забронировано несколько сотен тысяч отелей. Сегодня компания является одним из лидеров индустрии электронной покупки авиабилетов и бронирования отелей".

anywayanyday.com - online-cервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей. Система использует для работы сразу несколько глобальных систем бронирования, анализируя в реальном времени тысячи предложений от авиакомпаний и отелей по всему миру. Ресурс известен своим простым инновационным интерфейсом, максимально сокращающим время поиска авиабилетов и отелей. anywayanyday.com обслуживается группой IATA - аккредитованных агентств в разных странах. Сервис работает в сегментах B2C и B2B, предлагая специализированные продукты для физических лиц, корпоративных клиентов, агентств, интернет порталов и отелей. Представительства anywayanyday.com находятся в Швейцарии, Украине, США, Германии и России.

 
Другие пресс-релизы «Anywayanyday» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Anywayanyday». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)