Источник: компания «ТАНТК им. Бериева»
Опубликовано: 08.08.2013, 13:43

На ОАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" проходят производственную практику 53 студента Инженерной технической академии ЮФУ


В соответствии с договором о партнерстве в области подготовки кадров, научной и производственной деятельности с 29 июля 2013 года, на ОАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" проходят производственную практику 53 студента Инженерной технической академии ЮФУ (ИТА ЮФУ) специальностей "Самолето- и вертолетостроение", а так же "Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей". Многие из них обучаются авиастроительным специальностям в рамках целевой контрактной подготовки, и по окончании обучения в ВУЗ-е будут гарантированно трудоустроены на ТАНТК.

Контрактная подготовка студентов направлена на обеспечение ТАНТК инженерными кадрами с высоким уровнем профессиональных знаний.

Непрерывное участие предприятия в контроле качества подготовки специалистов на всех этапах учебного процесса (от разработки учебных планов до итоговой аттестации) позволяет быть уверенными в уровне знаний и профессиональной компетентности выпускников.

Кроме того, высококвалифицированные специалисты предприятия привлекаются к преподавательской деятельности, а так же выступают в роли руководителей студенческой практики.

Всего с начала 2013 года на нашем предприятии уже прошли производственную практику 213 студентов различных высших и средних учебных заведений.

 
Другие пресс-релизы «ТАНТК им. Бериева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ТАНТК им. Бериева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение, Авиакомпания "Интертрансавиа", Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева (в процессе тестирования)