Источник: компания «ТАНТК им. Бериева»
Опубликовано: 08.08.2013, 14:09

За период с 17 мая 2010 г. по настоящее время через аэропорт "Таганрог-Южный" перевезено более 30 000 пассажиров


С момента открытия аэропорта - рейсы из Москвы в Таганрог и обратно выполняла Авиакомпания "ЮТэйр", потом Авиакомпания "Ямал". С 10 июня 2013 года ОАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" и Авиакомпания "АК БАРС АЭРО" приступили к реализации совместной программы по выполнению регулярных полетов по маршруту Москва - Таганрог - Москва, продолжая начатую в 2012 году программу развития региональных перевозок на Юге России.

Рейсы выполняются на современных реактивных самолетах Bombardier и имеют оптимальное время вылета/прибытия из/в аэропорт "Домодедово" для стыковочных рейсов на большинство направлений международных и внутренних авиалиний.

Открытие данного рейса не только стратегический авиапроект, но и важная социальная задача. Прямое воздушное сообщение между Москвой и Таганрогом позволяет укрепить деловые и культурные связи, что важно и для промышленных предприятий, и для развития туризма.

Продажей и бронированием билетов на рейсы занимается агентство "Южное Бюро Путешествий", которое заключило прямой договор с компанией-перевозчиком, что позволило существенно снизить расходы ОАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" и других корпоративных клиентов.

 
Другие пресс-релизы «ТАНТК им. Бериева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ТАНТК им. Бериева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, АК БАРС АЭРО, Авиакомпания Utair, Авиационная транспортная компания "Ямал", Ямал, Bombardier, АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго, АЭРО (в процессе тестирования)