Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 09.08.2013, 08:15

Поздравление руководителя Федерального агентства воздушного транспорта А.В. Нерадько с Днем Воздушного флота России


Уважаемые коллеги!

Дорогие ветераны!

От имени центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично сердечно поздравляю Вас с нашим общим праздником - Днем Воздушного флота России!

Этот праздник объединяет всех авиаторов страны, всех тех, кто поднимает воздушные суда и боевые самолеты в небо, обеспечивает их полеты на земле, всех, кто работает над созданием новых и совершенствованием существующих самолетов и вертолетов, всех, кто готовит новые поколения покорителей пятого океана.

В этот день мы отдаем дань уважения всем, чьей доброй волей, любовью и энтузиазмом создавалась и крепла наша авиация; всем, кто создавал уникальные авиационные системы, получившие признание во всем мире; всем, кто сейчас несет эстафету, переданную старшим поколением авиаторов России. Известно, что в небе царят суровые законы, которые не прощают ни ошибок, ни легкомыслия. Даже в мирное время за воздушное пространство идет жесткая конкурентная борьба, которая начинается в конструкторских бюро и продолжается за облаками. И тем отраднее осознавать, что выдающиеся достижения отечественной авиации уже более века сохраняют за нашей Родиной достойное место в международном авиационном сообществе. Благодаря упорному труду многих поколений у нас сформированы и продолжают развиваться замечательные школы создания летательных аппаратов и летного мастерства, бережно сохраняются прекрасные традиции и богатая история отечественного воздушного флота.

Уверен в том, что общими усилиями мы обязательно справимся с любыми новыми вызовами современности и сумеем сохранить и преумножить доверенное нам наследие на благо отечественной авиации и наших сограждан.

С праздником Вас, дорогие авиаторы! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, новых высот в службе и на работе, чистого неба и удачи во всех Ваших делах!

Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта
А.В. Нерадько

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасистемы (в процессе тестирования)