Опубликовано: 14.08.2013, 13:25
 

Bell-407GX добрался до Польши


На прошлой неделе Bell Helicopter сообщил о поставке первого легкого однодвигательного вертолета Bell-407GX в Польшу. Этот вертолет будет работать на аэродроме Констанцин (Konstancin) под Варшавой. Это первый из двух Bell-407GX, которые должны быть поставлены в Польшу в августе месяце. Договор на поставку этих вертолетов был подписан на Heli Expo 2013 в Лас-Вегасе.

"Мы очень рады, что в Польше продолжает расти интерес к вертолетам Bell. Bell-407 летает в  различных сегментах, от полиции и пограничных войск до медицинских и корпоративных перевозок. Сейчас Bell-407GX набирает обороты в Польше и во всем мире, как самый современный легкий однодвигательный вертолет на рынке", говорит Патрик Мулай, управляющий директор Bell Helicopter в Европе.

Поставку осуществляет независимый представитель Bell Helicopter в Польше компания JB Investments. На сегодняшний день, Bell Helicopter поставил более 1100 вертолетов семейства Bell-407, в том числе почти 100 машин последней модификации Bell-407GX.

Разработанный на базе 407-й модели вертолет Bell 407GX является единственным одномоторным вертолетом в мире, оборудованным авионикой Garmin G1000HTM с системами HTAWS и TIS, а также с функцией движущейся карты и системой синтетического видения. Обладая высокой мощностью и скоростью (крейсерская - 240 км/ч), а также вместительной кабиной, рассчитанной на шесть пассажиров, Bell 407GX может применяться во многих сферах вертолетной деятельности.

 

Дайджест прессы за 14 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bell-407 (в процессе тестирования)