Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 14.08.2013, 14:16

Jet Edge получает первый G280


Базирующийся в аэропорту Лос-Анжелеса (Van Nuys Airport) бизнес-оператор Jet Edge International приступил к коммерческой эксплуатации очередного самолета компании Gulfstream. 13 августа 2013 года компания получила 9-местный G280. На борту самолета установлена современная развлекательная система Airshow, a также Blu-ray плеер, спутниковый телефон и внутренний Wi-Fi. Салон самолета поделен на две зоны с гостиной, кухней и туалетом.

Новый G280 (бортовой номер N209FS) стал 21 бизнес-джетом в парке компании, состоящим исключительно из самолетов Gulfstream (GV, G450, GIVSP, GIV, GIII, G300, G280 и G200). В течение ближайших шести месяцев компания получит еще восемь самолетов, включая G650, G550, GV, G280, G200, и три GIVSP. Два новых бизнес-джета компания получит в августе текущего года (G280). Получение флагмана G650 намечено на начало 2014 года.

Как отмечают эксперты рынка, сейчас Jet Edge International является одним из самых динамично развивающихся перевозчиков на западном побережье. Компания, которая начала свой бизнес с предоставления брокерских услуг, за последний год сделала рывок в сторону расширения предоставляемых клиентам услуг. Теперь, помимо выполнения бизнес-чартеров, Jet Edge International - активный игрок на рынке купли-продажи воздушных судов и менеджмента авиационных услуг. В 2011 году Jet Edge International в Van Nuys Airport открыла собственный терминал по обслуживанию пассажиров, а также и специализированную авиашколу для подготовки экипажей. Основными клиентами перевозчика являются бизнесмены, активно использующие бизнес-авиацию для перелетов на дальние расстояния внутри Соединенных Штатов.

"Несмотря на то, что наши самолеты являются флагманами своего класса, проводимая ценовая политика и возможность выбора тех опций, которые действительно необходимы клиентам, делает наш бизнес довольно успешным. Наши клиенты, в большей части финансисты и крупные транснациональные корпорации, по достоинству оценили уровень предоставленных услуг. А лучшая плата за нашу работу - повторный звонок в нашу компанию", - комментирует президент Jet Edge International Билл Попарила.

 

Дайджест прессы за 14 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: G200, G450, G550 (в процессе тестирования)