Опубликовано: 14.08.2013, 15:53
 

Сообщение пресс-службы Международного аэропорта Внуково


[image]

По фактам опубликованной в СМИ информации о закрытии сотрудниками полиции зала игровых автоматов на территории аэровокзального комплекса и причастности администрации аэропорта Внуково к незаконной деятельности, пресс-служба аэропорта сообщает, что никаких залов игровых аппаратов на территории аэропорта расположено не было, сотрудники ГУЭБ и ПК МВД в ходе проведения мероприятий изъяли пять лотерейно-платежных терминалов, расположенных на территории аэровокзального комплекса.

Поясняем, что договор аренды площадей для установки лотерейно-платежных терминалов был заключен между ОАО "Аэропорт Внуково" и ООО "Запад" в апреле 2013 года. Арендатор предоставил все необходимые документы, в частности: свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, свидетельство о государственной регистрации юридического лица, Устав общества, лицензию на оказание телематических услуг связи. Все документы были оформлены государственными органами надлежащим образом и сомнений в при заключении договора не возникло. В настоящее время договор аренды с ООО "Запад" расторгнут.

Аэропорт Внуково работает в рамках правового поля и всегда оказывает содействие правоохранительным органам в пресечении противоправной деятельности.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт "Внуково" (в процессе тестирования)