Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 22.08.2013, 08:32

Авиация Минобороны России продолжает работу по оперативной доставке грузов, эвакуации пострадавших и мониторингу паводковой ситуации в Дальневосточном федеральном округе


Авиация Минобороны России продолжает работу по оперативной доставке грузов, эвакуации пострадавших и мониторингу паводковой ситуации в Дальневосточном федеральном округе.

Военно-транспортными самолетами ВВС России Ил-76 и Ан-22 за прошедшие сутки было перевезено около 10 единиц специальной техники и экипажей к ним. На аэродром города Хабаровска был доставлен груз с медикаментами и рентгеномобиль.

Вертолетами Восточного военного округа было совершено порядка 30 вылетов по доставке оперативных групп Минобороны, эвакуации пострадавших и доставке грузов в районы бедствия. Еще 4 транспортных самолета Ан-12 и Ан-26 Восточного военного округа находятся в постоянной готовности на военном аэродроме г.Хабаровска.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Ил-76, АН-12, Ил-76 МД, Ан-12БК, Ан-26, Ан-22 (в процессе тестирования)