Источник: сайт «Baikal-daily.ru»
Опубликовано: 22.08.2013, 10:42

В улан-удэнском аэропорту отрепетировали отключение света


Электроснабжение стратегически важного объекта - аэропорта "Байкал" было нарушено 21 августа в 00:25 (время местное). Также под отключение попали около двух тысяч человек и ряд социальных объектов Иволгинского района

По такой "легенде" прошла тренировка персонала филиала ОАО "МРСК Сибири".

После поступления сообщения об условном технологическом нарушении на пульт диспетчера к предполагаемому месту повреждения незамедлительно были направлены оперативно-выездные бригады (ОВБ) для выяснения причин повреждения и возможному ремонту. Слаженно отработали диспетчерские службы и связисты.

Незамедлительно, в 01:00 по филиалу был объявлен особый режим работы в связи с нарушением энергоснабжения стратегически важного объекта и сбор оперативного штаба во главе с директором филиала Андреем Меделяновым.

Уже в 02:00 причина нарушения была установлена, в 02.39 полностью устранена. Электроснабжение всех объектов, согласно легенде тренировки, восстановлено в полном объеме. В 03.30 филиал переведен в режим функционирования "повседневный", сообщает пресс-служба компании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.