Опубликовано: 22.08.2013, 11:31
 

TAG Farnborough Airport расширяет свою деятельность


Местный совет административного района Рашмур (Великобритания) выдал разрешение сервисным компаниям, обслуживающим авиарейсы в аэропорту Фарнборо, перейти в 24-часовой режим работы. Администрация аэропорта давно добивалась этого решения, утверждая, что это позволит значительно повысить уровень обслуживания авиарейсов, предоставляя оперативный сервис тем самолетам, которые прибыли в аэропорт вечером и планируют отбыть следующим утром.

Ранее работа сервисных компаний была ограничена временем работы самого аэропорта, который, подчиняясь требованиям местного сообщества о соблюдении тишины в ночное время, не принимает и не отправляет ночные рейсы.

Сервисным предприятиям аэропорта Фарнборо разрешено проведение в ночное время только тех работ, которые не требуют запуска двигателей самолета и других действий, создающих высокий уровень шума.

 

Дайджест прессы за 22 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)