Опубликовано: 22.08.2013, 12:13
 

Bombardier обещает выполнить график поставок самолетов


Несмотря на то, что сертификация новых бизнес-джетов Learjet 70/75, призванных заменить в линейке продукции Learjet 40/45, перенесена с первой половины 2013 года на вторую, представители компании Bombardier заявляют, что количество поставленных заказчикам самолетов в этом году будет соответствовать ранее заявленным планам. Президент Bombardier Пьер Бодуэн сообщил, что компания чувствует себя в силах выполнить эти обещания.

При этом президент компании, выступивший на встрече с аналитиками рынка, не объяснил, чем вызвана задержка в реализации графика по проекту Learjet 70/75.

Это уже третий случай объявления компанией Bombardier Aerospace об отсрочке в выполнении проекта: несколько ранее подобные заявления были сделаны касательно проекта бизнес-джета Learjet 85, который теперь, как ожидается, поступит на рынок в третьем квартале 2014 года, а также - на 6 месяцев был отложен первый рейс самолета CSeries.

 

Дайджест прессы за 22 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение, Bombardier (в процессе тестирования)