Опубликовано: 22.08.2013, 13:36
 

"Аэропорты местных воздушных линий Бурятии" заплатили долги по налогам


Судебные приставы Бурятии взыскали с ОАО "Аэропорты местных воздушных линий Бурятии" налоговую задолженность в размере 2,8 млн. рублей. Первоначально предприятие отказывалось погашать долги перед бюджетом, и поэтому приставы применили меры принудительного исполнения.

- После ареста имущества, банковских счетов, земельного участка и здания аэропорта в поселке Усть-Баргузин, руководство воздушной компании немедленно приступило к уплате задолженности. Часть денежных средств была списана по инкассовому поручению судебного пристава, - сообщил Батор Урбазаев, врио начальника специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ.

По его словам, на сегодня задолженность взыскана в полном объеме. Помимо этого, взыскана сумма исполнительского сбора в размере 63 тысячи рублей за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа. Вместе с этим, уточнили в пресс-службе УФССП России по Бурятии, сняты аресты со счетов, вынесены постановления о снятии запрета на совершение регистрационных действий в отношении арестованного имущества.

 

Дайджест прессы за 22 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Байкал24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.