Опубликовано: 23.08.2013, 12:52
 

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" начало подготовку к Ежегодному генеральному совещанию КАНСО


В эти дни в Москве находится делегация Организации по аэронавигационному обслуживанию гражданской авиации (КАНСО). С официальным визитом в Россию прибыли генеральный директор КАНСО Джефф Пул и руководитель по маркетингу Анук Ахтерхейс. В ходе переговоров с руководством ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", выступившим в роли принимающей стороны, были затронуты вопросы организации и проведения 18-го Ежегодного генерального совещания КАНСО, которое пройдет в столице России в июне 2014 года.

Стороны наметили этапы подготовки к Совещанию, утвердили список подготовительных мероприятий, рассмотрели варианты культурной программы для участников, договорились о распределении обязанностей между сотрудниками ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и КАНСО. Кроме того, генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игорь Моисеенко познакомил иностранных гостей с деятельностью Предприятия и Главного центра ЕС ОрВД. По предварительным оценкам, на саммит КАНСО ожидается прибытие порядка 300 участников из числа руководителей аэронавигационных предприятий со всего мира. Многие представители провайдеров АНО посетят Россию впервые. Стоит отметить, что ранее аналогичные мероприятия в России не проводились.

КАНСО - организация по аэронавигационному обслуживанию гражданской авиации со штаб-квартирой в г. Амстердам (Нидерланды). Она насчитывает свыше 150 членов.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)