Источник: компания «АК "Singapore Airlines"»
Опубликовано: 29.08.2013, 11:44

"Сингапурские авиалинии" оказывают спонсорскую поддержку Московской юношеской футбольной лиге


Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" в рамках Московской Юношеской Футбольной Лиги (МЮФЛ) поддерживает команду под номером 6. Команда играет во 2-ом дивизионе (возраст 12-15 лет). Первый матч состоится 31 августа 2013 года.

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", самая награждаемая авиакомпания мира, внесет свой вклад в развитие спортивного сообщества Москвы в сентябре. В рамках проходящего турнира МЮФЛ "Сингапурские Авиалинии" оказывают спонсорскую поддержку начинающим талантам, играющим во 2-ом дивизионе.

"Сингапурские Авиалинии" давно поддерживают спортивные мероприятия. Авиакомпания основала и спонсирует международный кубок "Сингапурских Авиалиний" по скачкам с 2000 года. В турнире, ежегодный призовой фонд которого составляет 3 миллиона долларов, участвуют элитные скакуны и лучшие жокеи всего мира. Скачки KrisFlyer Sprint с призовым фондом 1 миллион долларов впервые состоялись в мае 2001 года и также традиционно привлекают внимание большого количества участников из разных стран.

Мелвин НГ, Глава представительства "Сингапурских Авиалиний" в России: "Мы рады возможности вновь поддержать данный турнир, поскольку Московская Юношеская Футбольная Лига (Moscow Youth Soccer League) дает детям прекрасную возможность отлично провести время, поддерживать хорошую физическую форму, улучшить свои футбольные навыки, а также завести новых друзей. Нет сомнения, что в 2013 году турнир будет не менее захватывающим и интересным, чем в прошлом году. Уверены, что команда номер 6 "Сингапурских Авиалиний" продемонстрирует высокий уровень игры, и мы желаем ребятам больших успехов".

Московская Юношеская Футбольная Лига (Moscow Youth Soccer League) была создана в Москве около 15 лет назад группой энтузиастов из разных стран, работающих и живущих в России. Она проводится каждую осень и является самым крупным спортивным мероприятием для экспатов в Москве. Турнир Лиги - это яркое событие для сотен мальчиков и девочек. К примеру, в прошлом году более 700 детей в возрасте от 3 до 18 лет приняли участие в турнире. Лига проводится волонтерами на некоммерческой основе. Каждый год дети более двадцати национальностей играют в командах MYSL, и каждый год всё больше и больше русских детей присоединяется в Лиге.

В этом году турнир разделен на 5 дивизионов для детей в возрасте 3-5 лет, 6-7 лет, 8-9 лет, 10-11 лет и 12-15 лет. Ознакомиться с подробным расписанием турнира Вы можете на сайте http://www.mysl2012.ru/.

Ксения Мершина, глава администрации МЮФЛ: "Соревнования, которые состоятся в рамках Московской Юношеской Футбольной Лиги (Moscow Youth Soccer League), вновь ознаменуют окончание лета. В этом году в турнире запланировано участие порядка 800 юных игроков более двадцати национальностей. Нам приятно, что международные и российские компании продолжают поддерживать детей, и мы рады вновь видеть "Сингапурские Авиалинии" в числе спонсоров МЮФЛ".

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 101 пассажирское судно. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 августа 2013). Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 63 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 99 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", B777-300ER (в процессе тестирования)