Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 03.09.2013, 12:31

Сотрудники Федерального агентства воздушного транспорта окажут помощь пострадавшим от наводнения жителям Амурской области


В ряде регионов Дальневосточного федерального округа произошло беспрецедентное наводнение. Затоплены и не подлежат восстановлению тысячи домашних хозяйств, владельцы которых были вынуждены их покинуть. Для пострадавших организованы эвакуационные пункты, им помогают волонтеры. Между тем, в течение ближайшего месяца в регионы придут морозы и тысячи людей окажутся в другой тяжелой ситуации.

Желая оказать помощь жителям пострадавших от наводнения районов, сотрудники Федерального агентства воздушного транспорта, а также его территориальных органов, приняли решение перечислить свою заработную плату за один рабочий день в виде добровольного пожертвования жителям Амурской области, которые первыми приняли на себя удар стихии.

Росавиация обращается ко всем работникам и организациям гражданской авиации, общественным организациям, профессиональным объединениям воздушного транспорта с просьбой оказать материальную и финансовую помощь всем пострадавшим от наводнения в Дальневосточном федеральном округе.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 сентября 2013 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)