Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 04.09.2013, 14:55

О воздушном сообщении между Россией и Латвией


В настоящее время межправительственное Соглашение о воздушном сообщении между Российской Федерацией и Латвией не подписано, и все регулярные полеты выполняются на основании административных разрешений авиационных властей (Меморандум о взаимопонимании от 10.07.2009 года).

При подаче заявлений в Росавиацию на предоставление допусков к выполнению международных регулярных перевозок пассажиров и(или) грузов между пунктами на территории Российской Федерации и Латвии необходимо предварительно получить соответствующее административное разрешение авиационных властей, которое должно быть направлено в Росавиацию через Департамент государственной политики в области гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 сентября 2013 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.