Источник: организация «Западно-Сибирская транспортная прокуратура»
Опубликовано: 06.09.2013, 08:53

В аэропорту "Толмачево" совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании "Уральские авиалинии"


Сегодня в аэропорту "Толмачево" совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании "Уральские авиалинии".

Воздушное судно А-319 совершало рейс по маршруту г. Москва - г. Улан-Удэ. По предварительным данным в ходе полета сработала сигнализация "изменение давления во второй силовой установке", в связи с чем капитаном воздушного судна было принято решение о посадке в ближайшем аэропорту. В 03час. 14мин. (время местное) самолет произвел благополучную посадку в аэропорту "Толмачево". Посадка произведена в штатном режиме, аварийные службы не привлекались. На борту воздушного судна находилось 88 пассажиров и 6 членов экипажа. В результате произошедшего никто не пострадал.

В настоящее время проводится осмотр воздушного судна, решается вопрос о вылете резервного борта в г. Новосибирск. Пассажиры размещены в гостинице "Горский сити", жалоб и заявлений от пассажиров не поступало.

По данному факту Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения прав пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2013 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines), А319 (в процессе тестирования)