Опубликовано: 13.09.2013, 09:56
 

О визите в штаб-квартиру британской авиакомпании easyJet


[image]

09 сентября 2013 года состоялся рабочий визит делегации Федерального агентства воздушного транспорта во главе с руководителем Росавиации Александром Нерадько в штаб-квартиру британской лоу-кост авиакомпании easyJet в Лондоне (аэропорт Лутон).

В ходе визита состоялась встреча с Генеральным директором easyJet г-жой Кэролин МакКолл (Carolyn McCall). Делегация Росавиации ознакомилась с политикой и подходами авиакомпании в области безопасности полетов, летно-технической деятельности, сервисного обслуживания пассажиров, ценообразования, технологией работы основных структурных подразделений авиакомпании и провела встречи с их руководителями.

В настоящее время easyJet выполняет перевозки по 612 маршрутам в 30 странах Европы, располагая авиапарком из 216 воздушных судов семейства Аэробус А319 и А320. В марте 2013 года стартовали полеты авиакомпании по маршрутам Лондон - Москва и Манчестер - Москва. За 5,5 месяцев услугами лоу-кост перевозчика, по данным аэропорта Домодедово, воспользовалось более 107 тысяч пассажиров.

Визит в штаб-квартиру easyJet и ознакомление с практикой и бизнес-моделью лоу-кост перевозчика позволят в дальнейшем эффективно использовать передовой опыт в решении задач развития региональных авиаперевозок и повышения их ценовой доступности для населения.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 сентября 2013 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, А319 (в процессе тестирования)