Опубликовано: 19.09.2013, 14:11
 

В ООО "МАК им. А.А.Леонова" воздушным судном-лабораторией проведена годовая летная проверка системы светосигнального оборудования(ССО)


[image]

В период с 12.09.2013г. по 13.09.2013г. в ООО "МАК им.А.А.Леонова" воздушным судном-лабораторией обородуванным аппаратурой летного контроля ООО "Авиакомпания "Летные технологии"", проведена годовая летная проверка системы светосигнального оборудования(ССО) огней высокой интенсивности(ОВИ-1) с огнями приближения малой интенсивности и огнями визуальной индикации глиссады PAPI с магнитного курса посадки (МКп) -46, а так же ССО ОВИ-1 огнями визуальной индикации глиссады PAPI МКп -226.

Результат облета:

"Система ССО ОВИ-1 с огнями приближения малой интенсивности и огнями визуальной индикации глиссады PAPI с магнитного курса посадки (МКп) -46, а так же ССО ОВИ-1 огнями визуальной индикации глиссады PAPI МКп -226 установленные в аэропорту Кемерово соответствуют эксплуатационным требованиям и пригодны для обеспечения полетов без ограничений.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 сентября 2013 года | Дайджест публикаций за 19 сентября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова, Межгосударственный авиационный комитет, Международный аэропорт "Казань", Международный аэропорт Когалым, Модернизация авиационных комплексов, Летные технологии (в процессе тестирования)