Опубликовано: 20.09.2013, 10:55
 

Авиакомпания "Эйр Манас" приобрела авиалайнер "Боинг-737"


Авиакомпания "Эйр Манас" приобрела у турецкой авиакомпании PegasusAvia авиалайнер Боинг-737. Церемония подписания контракта прошла на пресс-конференции в ИА "24.kg".

По словам президента авиакомпании "Эйр Манас" Илгара Алптекина, 25 ноября начнутся полеты на этом самолете с кыргызским флагом. "Мы планируем открыть новые маршруты в российском направлении. Для этого намерены взять в аренду третий самолет", - отметил он.

"Большое число граждан Кыргызстана на заработках в России, мы хотим создать условия с тем, чтобы снизить цены на авиабилеты. Также в перспективе мы планируем открыть социальные авиарейсы по внутренним линиям в малые города - Баткен и Исфану. Сейчас мы ищем самолет, соответствующий техническим требованиям для региональных аэропортов", - сообщил президент авиакомпании "Эйр Манас".

 

Дайджест прессы за 20 сентября 2013 года | Дайджест публикаций за 20 сентября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «24.kg». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)