Источник: информационное агентство «НИА "Нижний Новгород"»
Опубликовано: 23.09.2013, 15:57

ОАО "Международный аэропорт "Нижний Новгород" намерено приобрести аэродромную снегоуборочную машину за 25 млн рублей


ОАО "Международный аэропорт "Нижний Новгород" разместило заявку на 25 млн рублей на поставку аэродромной снегоуборочной подметально-продувочной машины. Об этом говорится в документах, опубликованных на сайте Госзаказа.

Согласно документации, начальная (максимальная) цена контракта составляет 25 млн рублей.

Срок поставки снегоуборочной машины - в течение 180 календарных дней с даты авансового платежа. Среди технических характеристик указано, что машина должна работать при температурах от -40 до +40 градусов, емкость топливного бака - достаточная для непрерывной работы 8 - 10 часов. Минимальный гарантийный срок - два года.

Подведение итогов открытого аукциона состоится 26 сентября 2013 года.

Напомним также, что модернизация автомобильной дороги к нижегородскому аэропорту начнется в 2014 году. Строительство дороги планируется в рамках Федеральной целевой программы по развитию городской инфраструктуры к проведению матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2013 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НИА "Нижний Новгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Нижний Новгород, Аэропорт (в процессе тестирования)