Опубликовано: 01.10.2013, 14:00
 

Калининград. Учение "Бдительное небо 2013"


[image]

С целью реализации Программы "Инициатива по сотрудничеству в воздушном пространстве" Совета Россия - NATO в период с 23 по 27 сентября проводилось международное антитеррористическое учение "Бдительное небо 2013" с участием Российской Федерации и стран - членов NATO.

На основании Плана проведения учения Калининградский центр ОВД и Локальный координационный пункт Россия - NATO, находящийся в его составе, принимали непосредственное участие в обеспечении выполнения поставленных задач. Необходимо отметить, что данное учение проводится уже в третий раз, но не смотря на это ему предшествовала серьезнейшая подготовка как персонала Координационного центра "Россия - NATO" и его подразделений, так и персонала центров ОВД. И хотя полный разбор и анализ результатов прошедшего учения еще впереди, можно с уверенностью сказать, что персонал Калининградского центра ОВД со своими задачами справился.

 
Другие пресс-релизы «Филиал "Аэронавигация Северо-Запада"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Филиал "Аэронавигация Северо-Запада"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.