Опубликовано: 04.10.2013, 08:50
 

Аэропорт Иркутска не принял четыре рейса из-за тумана


[image]

Сегодня утром на запасной аэродром Улан-Удэ приземлились самолеты авиакомпаний "UTair", "Аэрофлот", "Уральские авиалинии" и "IFly", которые из-за тумана не смогли приземлиться в аэропорту Иркутска. Пассажиры московских и бангкокского рейсов были размещены в аэровокзале "Байкал", службы которого работают в штатном режиме. Запланированное время отправления задержанных рейсов - 13:00 по местному времени.

Согласно Федеральным авиационным правилам №82, пассажиры задержанных рейсов обеспечиваются питанием и напитками, для них доступны услуги камеры хранения и комната матери и ребенка.

Отметим, что аэропорт "Байкал" является наиболее оптимальным по погодным характеристикам в Восточно-Сибирском регионе. Всего 2 дня в году аэропорт не может принимать воздушные суда, в отличие от соседних аэропортов Иркутска, Братска и Читы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Байкал"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Байкал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания Utair, Аэропорт, Международный аэропорт "Байкал" (Улан-Удэ), Аэрофлот - российские авиалинии, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)