Опубликовано: 07.10.2013, 11:10
 

Сотрудничество авиакомпаний "Трансаэро" и канадской WestJet открывает новые возможности для путешествий в Северной,
Центральной Америке и странах Карибского бассейна


[image]

Авиакомпания "Трансаэро" объявляет о начале действия интерлайн соглашения с канадской авиакомпанией WestJet. Данное сотрудничество открывает пассажирам  "Трансаэро" новые возможности путешествий из Москвы со стыковкой в Торонто или Лос-Анджелесе по обширной маршрутной сети авиакомпании WestJetв города Канады, США, Мексики, стран Карибского бассейна и Центральной Америки.
 
Уже сейчас пассажиры "Трансаэро" могут приобрести билеты на рейсы авиакомпании из Москвы в Торонто и продолжить свое путешествие по маршрутной сети полетов авиакомпании WestJet в Канаде, в такие города, как Ванкувер, Абботсфорд, Виктория, Оттава, Монреаль, Квебек, Монктон, Тандер-Бей, Калгари, Эдмонтон, Саскатун, Реджайна, Келона, Дир-Лэйк, Виннипег, Галифакс, Форт-Сент-Джон, Шарлоттаун, Сидней.
 
Помимо внутренней маршрутной сети WestJetв Канаде, в ближайшее время пассажирам предложат перелеты со стыковкой в Торонто по таким направлениям, как Финикс, Гонолулу, Каилуа-Кона, Кахулуи, Лихуэ, Лос-Анджелес, Палм-Спрингс, Сан-Диего, Сан-Франциско, Анахайм, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Майами, Орландо, Тампа, Форт-Лодердейл, Форт-Майерс, Мертл-Бич, Багамские, Бермудские, Каймановые, Карибские острова, Доминикану, Коста-Рику, Кубу, Мексику и Ямайку.
 
Соглашением также предусматривается возможность стыковки в Лос-Анджелесе (США) с рейсами WestJetв Ванкувер, Калгари и Эдмонтон.

Роман Вдовенко, Заместитель руководителя Департамента коммерции авиакомпании "Трансаэро" отметил: "Мы рады предложить нашим пассажирам новые маршруты путешествий по Северной, Центральной Америке и в страны Карибского бассейна, которые стали возможными благодаря  новому сотрудничеству с авиакомпанией WestJet. Надеемся, что наши пассажиры по достоинству оценят привлекательные тарифы на трансферные перелеты через Торонто к популярным местам отдыха на Багамские, Бермудские, Каймановые, Карибские острова и в Коста-Рику. Продуктивное сотрудничество с авиакомпанией WestJetэто еще один  прогрессивный шаг в развитии маршрутной сети полетов авиакомпании "Трансаэро" и совершенствовании качества предоставляемых услуг нашим пассажирам".
 
"Мы рады приветствовать нашего нового партнера - авиакомпанию "Трансаэро", - сказал ТоддПетерсон, Директор WestJetпо вопросам альянсов. - "Наше сотрудничество с авиакомпанией "Трансаэро" создаст новые интересные возможности для путешествий между Америкой, Россией и по другим направлениям. Мы будем рады приветствовать пассажиров "Трансаэро" на борту самолетов авиакомпаний WestJetиWestJetEncore."
 
Билеты на стыковочные рейсы авиакомпаний "Трансаэро" и WestJetможно приобрести в собственных офисах продаж "Трансаэро", а также у уполномоченных агентов.   
 
Авиакомпания "Трансаэро" в 2013 году стала победителем учрежденной агентством Skytrax премии WorldAirlineAwards в глобальной номинации "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса". Она стала первой в истории российской авиакомпанией, получившей премию Skytrax в данной номинации."Трансаэро" также первой из российских перевозчиков стала обладателем премии GlobeRunnerAwards, учрежденной американским порталом FrequentBusinessTraveler в номинации "Лучшая авиакомпания Европы, Ближнего Востока и Африки".

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному британским изданием AirlineBusiness, "Трансаэро" занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства JACDEC "Трансаэро" занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе. Она - единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга.

"Трансаэро", которая начала полеты в 1991 году, является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Она обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 100 самолетов.

Маршрутная сеть компании сегодня охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Авиакомпания WestJet - это самая часто выбираемая авиакомпания в Канаде (по результатам исследования компании TNSCanada), предлагающая регулярные полеты по 87 направлениям в Северной Америке, Центральной Америке и государствах Карибского бассейна. WestJetстала  первой авиакомпанией, начавшей выполнять лоу-кост перевозки в Канаде. Ее развитие основано на культуре клиентских услуг, заслужившей многочисленные награды. Штат сотрудников WestJet, признанной в Канаде лучшим работодателем, насчитывает более 9500 человек по всей стране. Эксплуатируя флот из более 100 самолетов Boeing 737NG и BombardierQ400NextGen, WestJetстремится быть одним из пяти наиболее успешных международных перевозчиков в мире. В этом году WestJetосновала свою новую региональную авиакомпанию WestJetEncore.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 7 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)