Опубликовано: 08.10.2013, 16:26
 

Авиакомпания "Трансаэро" открывает новый рейс Москва - Ставрополь


[image]

27 октября 2013 года авиакомпания "Трансаэро" впервые в своей истории начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Москва - Ставрополь - Москва.

Рейс UN177/178 будет выполняться из московского аэропорта Домодедово по следующему расписанию (время местное):
По понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям вылет из Москвы в 9.50, прибытие в Ставрополь в 12.10. Вылет из Ставрополя в 13.10, прибытие в Москву в 15.05.

По вторникам и средам вылет из Москвы в 16.25, прибытие в Ставрополь в 18.30. Вылет из Ставрополя в 19.30, прибытие в Москву 21.20.

Полеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737 в двухклассной компоновке: бизнес-класс и экономический класс. На рейсах "Трансаэро" между Москвой и Ставрополем доступны тарифы туристического класса с размещением в салоне экономического класса и нормой бесплатного провоза багажа в 20 кг.

"Трансаэро" последовательно расширяет свое присутствие в аэропортах Ставропольского края. В 2011 году авиакомпания начала полеты по маршруту Москва - Минеральные Воды. Они пользуются большой популярностью. Сейчас на этой линии "Трансаэро" выполняет до трех рейсов в день. В авиакомпании уверены, что ее рейсы в административный центр Края - динамично развивающийся Ставрополь будут востребованы пассажирами.

В Москве пассажиры ставропольских рейсов "Трансаэро" благодаря стыковкам смогут воспользоваться широчайшей маршрутной сетью авиакомпании по России и миру.

Билеты на рейсы "Трансаэро" Москва - Ставрополь - Москва уже поступили в продажу. Их можно приобрести в офисах авиакомпании, у ее уполномоченных агентов, на сайте transaero.ru, а также на официальной странице "Трансаэро" в социальной сети Facebook.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)