Опубликовано: 15.10.2013, 12:41
 

Состоялось заседание Совета директоров авиакомпании "Трансаэро"


[image]

11 октября 2013 года состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "Авиационная компания "Трансаэро".
 
Совет директоров утвердил Стратегию деятельности ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" на 2013 - 2018 годы: "Рациональный рост, эффективность и концентрация".
 
С целью реализации программы приобретения крупнейших в мире пассажирских самолетовAirbus А380 Совет директоров одобрил крупную сделку по финансированию третьего такого самолета.
 
Для практической реализации одного из направлений принятой стратегии по увеличению сроков финансовых заимствований, а также расширению присутствия на публичных долговых рынках Совет директоров принял решение о регистрации нескольких выпусков биржевых облигаций с пятилетним сроком обращения.
 
С целью одобрения сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, принято решение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров. Утверждена повестка дня и организационные вопросы его подготовки и проведения.
 
Совет директоров принял решение о вынесении на рассмотрение Общего собрания акционеров сделок, в совершении которых имеется заинтересованность: кредитной сделки, а также договора о предоставлении банковской гарантии с ОАО "Сбербанк РФ".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)