Опубликовано: 15.10.2013, 14:33
 

Новые рейсы авиакомпании Татарстан


[image]

Новые рейсы из Казани. На Юг России

Авиакомпания Татарстан с зимнего расписания открывает новое направление в Краснодар и вносит корректировки в расписание по маршруту Казань-Сочи.

29 октября состоится первый рейс по маршруту Казань - Краснодар - Казань. Выполнение рейса будет производиться с вылетом из Казани утром в 8.25, вылет из Краснодара в 11.40. Рейс будет выполняться по вторникам и пятницам.

Уже открыта продажа и новую частотность в рейсах Казань - Сочи - Казань, которые будут выполняться два раза в неделю. Эти рейсы выполнялись на протяжении всего летнего расписания, теперь по направлению в Сочи сезонно скорректирована частота полетов.

С 27ого октября в Сочи по воскресениям и с 30 октября по рейс будет выполняться средам.

Популярные рейсы из Новосибирска в Челябинск и Казань с 27 октября 2013г. начнет выполнять Авиакомпания "Татарстан"

Авиаперелеты будут осуществляться на комфортабельных канадских лайнерах CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров.

"Татарстан"- единственная авиакомпания, обслуживающая данный маршрут. Напомним, ранее полеты на данных направлениях осуществляла другая татарстанская авиакомпания - АК БАРС АЭРО, воздушные суда которой сейчас переданы в коммерческое управление авиакомпании "Татарстан".

Первый рейс из аэропорта Толмачево состоится 28.10.2013г.

Учитывая стабильный пассажиропоток, авиакомпания не собирается сокращать частоту полетов.

Как и ранее, рейсы Новосибирск-Челябинск-Казань будут осуществляться три раза в неделю, по понедельникам, четвергам и пятницам.

В авиакомпании подчеркнули, что с началом полетов пассажиры смогут воспользоваться в аэропорту Казани удобными стыковочными рейсами более чем по 30 внутренним и международным маршрутам.

Билеты на этот и другие рейсы авиакомпании "Татарстан" уже в продаже, подробную информацию можно узнать на сайте tatarstan.aero, либо уточнить по телефону горячей линиию

Норма провоза багажа на рейсах остается стандартной - 5 кг ручной клади и 20 кг багажа.

Авиакомпания "Татарстан" является национальным перевозчиком одноименной республики, и крупнейшей региональной авиакомпанией Поволжского региона. Осуществляет регулярные рейсы в более чем 40 направлениях по РФ, странам СНГ и Европы, а также чартерные авиаперелеты для крупнейших туроператоров. Имеет в парке 8 среднемагистральных воздушных судов Airbus -319, Boeing-737 и Ту-154М, а также 15 ближнемагистральных воздушных судов Cessna-208 Grand Caravan для региональных авиаперелетов по Поволжскому Федеральному Округу.

Курс на Украину

Авиакомпания "Татарстан " открывает прямые регулярные рейсы из Казани в Киев. Полеты по данным направлениям будут выполняться на воздушных судах CRJ 200 еженедельно.

с 27 октября из Казани в Киев: в 17.50 вылет, прибытие в столицу Украины в 18.10. Обратный вылет в 18.55, прибытие в Казань в 23.10.

С 1 ноября появляется дополнительная частота: рейс будет осуществляться по пятницам. Подробности на сайте авиакомпании и по телефону горячей линии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Татарстан"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Татарстан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, Авиакомпания "Татарстан", CRJ-200, Ту-154М, Татарстан, АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, А319, ЮГ, АЭРО (в процессе тестирования)