Опубликовано: 16.10.2013, 16:13
 

Кинологическая служба авиакомпании "Трансаэро" признана лучшей


[image]

Кинологическая служба авиакомпании "Трансаэро" заняла первое место в сертификационных соревнованиях минно-розыскных кинологических расчетов. Соревнования проводились на базе Главного управления МЧС России по Курской области. В них приняли участие 50 кинологических расчетов, представляющих такие ведомства, как ФСБ, ФСО, МВД, МЧС, ФСКН, ГНК, Минтранс. Кинологи "Трансаэро" второй раз подряд подтвердили звание лучших.

Собственная кинологическая служба в авиакомпании "Трансаэро" была создана два с половиной года назад. Она специализируется на поиске и обнаружении взрывчатых веществ. Сегодня в составе службы 17 кинологических расчетов. Они несут дежурство у стоек регистрации пассажиров на рейсы, а также осуществляют досмотр салонов воздушных судов авиакомпании перед вылетом.

В авиации говорят: "Безопасности много не бывает". Именно поэтому "Трансаэро" продолжит развивать и совершенствовать деятельность своей кинологической службы, являющейся еще одним гарантом надежного обеспечения безопасности пассажиров, экипажей и воздушных судов авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 16 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, МЧС России, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)