Опубликовано: 28.10.2013, 11:36
 

Авиакомпания "Якутия" вводит зимнее расписание


Авиакомпания "Якутия" вводит зимнее расписание, в котором, в частности, откроет два регулярных международных направления из аэропорта города Минеральные Воды: с ноября, по средам - в Тель-Авив, а с 4 марта, по вторникам - в Душанбе.

"Зимнее расписание полетов будет действовать с 27 октября 2013 года по 29 марта 2014 года. В течение указанного периода будут выполняться регулярные рейсы по более чем 80 маршрутам внутри России и за рубеж", - говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

Кроме того, "Якутия" 2 марта начнет регулярные полеты из Сочи в Прагу на Boeing-737-800.

В связи с повышенным сезонным спросом по отдельным направлениям увеличится частота осуществления полетов. Так, рейс Якутск-Владивосток будет выполняться с увеличенной частотой: 2 раза в неделю, по средам и субботам. В период с 18 ноября по 30 декабря 2013 года этот рейс будет осуществляться дополнительно еще и по понедельникам. Международные рейсы из Краснодара в Ереван и Стамбул переводятся на ежедневную основу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Якутия", Якутия, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)