Опубликовано: 28.10.2013, 16:36
 

Авиакомпания "Трансаэро" начинает продажу билетов в рамках коммерческого соглашения с британским перевозчиком easyJet


[image]

С 28 октября 2013 года в рамках подписанного коммерческого соглашения авиакомпания "Трансаэро" начинает продажу билетов на рейсы в Лондон, оператором которых выступает британская авиакомпания easyJet. Билеты доступны на рейсы, выполняемые с 16 декабря 2013 года.

Рейсы под кодом из Лондона UN7401/U28401 и UN7403/U28403, из Москвы UN7402/U28402 и UN7404/U28404 будут выполняться из Московского аэропорта Домодедово в Лондонский аэропорт Гатвик. Перевозка осуществляется в соответствии с правилами британской авиакомпании. Тариф, по которому авиакомпания "Трансаэро" предлагает приобрести авиабилеты, предусматривает бесплатный провоз 20 кг багажа. Питание на рейсах easyJet можно приобрести на борту за дополнительную плату.

Для удобства клиентов предусмотрена возможность комбинирования рейсов по маршруту Москва - Лондон авиакомпании "Трансаэро" и британского перевозчика. Так, например, перелет из Москвы может быть выполнен из Московского аэропорта Домодедово в Лондонский аэропорт Гатвик на рейсе, оператором которого выступает easyJet, а возращение в Москву может быть осуществлено на рейсе авиакомпании "Трансаэро" из Лондонского аэропорта Хитроу в Московский аэропорт Внуково.

Реализация билетов на рейсы в рамках коммерческого соглашения с британским перевозчиком easyJet предоставляет пассажирам дополнительные возможности выбора удобного времени для перелетов, а также аэропортов вылета и прилета.

Билеты на рейсы под кодом из Лондона UN7401/U28401 и UN7403/U28403, из Москвы UN7402/U28402 и UN7404/U28404 доступны в продаже в офисах авиакомпании и у ее уполномоченных агентов. В ближайшее время также начнутся продажи билетов в рамках коммерческого соглашения с easyJet на сайте www.transaero.ru, а также на официальной странице "Трансаэро" в социальной сети Facebook.

Авиакомпания "Трансаэро" в 2013 году стала победителем учрежденной агентством Skytrax премии World Airline Awards в глобальной номинации "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса". Она стала первой в истории российской авиакомпанией, получившей премию Skytrax в данной номинации. "Трансаэро" также первой из российских перевозчиков стала обладателем премии GlobeRunner Awards, учрежденной американским порталом Frequent Business Traveler в номинации "Лучшая авиакомпания Европы, Ближнего Востока и Африки".

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному британским изданием Airline Business, "Трансаэро" занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха. В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства JACDEC "Трансаэро" занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе. Она - единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга.

"Трансаэро", которая начала полеты в 1991 году, является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Она обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 100 самолетов: 24 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 42 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С.

Общая маршрутная сеть полетов компании, выполняемых ею как в летний, так и в зимний периоды, составляет более 240 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт "Внуково", Авиационная компания "Трансаэро", Ту-204-100, Ту-214, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)