Опубликовано: 31.10.2013, 16:19
 

Авиакомпания "Трансаэро" открыла собственный интернет-магазин сувенирной продукции


[image]

Авиакомпании "Трансаэро" рада сообщить об открытии собственного интернет-магазина сувенирной продукции. Адрес его сайта, доступного на русском и английском языках: www.store.transaero.com.

Интернет-магазин сувениров - это новый удобный и востребованный сервис, который накануне 22-й годовщины первого полета "Трансаэро" стал хорошим подарком всем пассажирам и друзьям авиакомпании, а также любителям сувениров, связанных с авиационной тематикой.

В ассортименте магазина представлены модели самолетов, находящихся в парке компании, аксессуары для путешествий (багажные ремни, бирки для багажа, зонты, travel-портмоне и т.п.), футболки для детей, бейсболки, карты памяти USB, керамические кружки и магниты. Предлагаемый выбор товаров будет постоянно расширяться. А для самых маленьких пассажиров "Трансаэро" в преддверии новогодних праздников в магазине появится очень симпатичная мягкая игрушка "Боинг 747".

Подробности об условиях доставки товаров можно узнать на сайте интернет-магазина "Трансаэро". На первоначальном этапе она будет производиться по Москве в течение одного-двух рабочих дней. Однако уже в скором времени сувениры "Трансаэро" будут доставляться по заказу клиентов в самые различные точки России и мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 31 октября 2013 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)