Опубликовано: 01.11.2013, 11:15
 

Embraer расширит свое присутствие в Мельбурне


Бразильский авиапроизводитель Embraer сообщает, что уже в следующем году начнет строительство своего нового объекта на территории Австралии. В Международном аэропорту города Мельбурн планируется запустить сборочный цех по производству самолетов моделей Legacy 500/450. Согласование строительства с местными властями уже проведено.

В настоящее время на территории мельбурнского аэропорта уже действует завод по сборке и покраске самолетов Phenom 100 и 300, а также функционирует сервисный центр по техническому обслуживанию частных самолетов Embraer, эксплуатируемых в этой стране.

Помимо этого, в Мельбурне уже ведется строительство инженерно-технологического центра Embraer, завершение которого ожидается уже в 2014 году.

 

Дайджест прессы за 1 ноября 2013 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Legacy, Legacy 500 (в процессе тестирования)