Опубликовано: 22.11.2013, 09:30
 

Все авиапредприятия Дальнего Востока проверят на безопасность после катастрофы Боинга в Казани


Дальневосточная транспортная прокуратура (ДВТП) проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов в гражданской авиации после катастрофы "Боинга-737-500" в Казани, сообщает в пятницу пресс-служба ДВТП.

"В ходе проверки будет дана оценка деятельности авиакомпаний, авиационных предприятий, организаций, осуществляющих техническое обслуживание авиационной техники и других организаций, деятельность которых непосредственно связана с обеспечением безопасности полетов воздушных судов", - говорится в сообщении.

Кроме того, добавляет ведомство, проверки пройдут в территориальных управлениях Росавиации, Управлении государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Дальневосточному федеральному округу Ространснадзора и его территориальных отделах государственного авиационного надзора.

 

Дайджест прессы за 22 ноября 2013 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.