Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 22.11.2013, 10:51

Авиакомпания "Трансаэро" открывает новый рейс Москва - Кокшетау


Авиакомпания "Трансаэро" расширяет географию своих полетов в Республику Казахстан. 14 декабря 2013 года она первые начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Кокшетау - Москва.

Рейс UN223/224 будет выполняться из московского аэропорта Внуково с частотой два раза в неделю по следующему расписанию (время местное):

Вылет из Москвы по вторникам и субботам в 0.30, прибытие в Кокшетау в 5.00. Вылет из Кокшетау в 6.20, прибытие в Москву в 7.00.

Полеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737-700 с салонами бизнес-класса и экономического класса. На рейсах в Кокшетау будут доступны тарифы туристического класса с нормой бесплатного провоза багажа в 20 кг и обслуживанием в салоне и по стандартам экономического класса.

В самом современном терминале А московского аэропорта Внуково "Трансаэро" предоставляет пассажирам своих казахстанских рейсов наиболее удобные по времени и комфорту стыковки с рейсами авиакомпании в города России, а также зарубежных стран Европы, Азии и Америки.

Административный центр Акмолинской области город Кокшетау стал восьмым пунктом полетов авиакомпании "Трансаэро" в Казахстане. Символично, что новый рейс открывается в юбилейный год 20-летия начала полетов "Трансаэро" в Республику Казахстан. Начав в 1993 году с двух рейсов в неделю по маршруту Москва - Алматы, "Трансаэро" стала крупнейшей по объемам перевозок зарубежной авиакомпанией, выполняющей полеты в Казахстан. Сегодня прямые рейсы "Трансаэро" связывают Москву с Астаной, Алматы, Актау, Атырау, Карагандой, Костанаем, Шымкентом. Теперь список этих городов пополнит Кокшетау.

Открытие рейса Москва - Кокшетау является еще одним важным шагом авиакомпании "Трансаэро" по развитию надежного, комфортабельного и доступного воздушного сообщения между Российской Федерацией и Республикой Казахстан.

Билеты на рейсы "Трансаэро" между Москвой и Кокшетау уже поступили в продажу. Их можно приобрести в офисах авиакомпании, у ее уполномоченных агентов, на сайте www.transaero.ru, а также с помощью специального приложения на официальной странице "Трансаэро" в Facebook http://facebook.com/transaero

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 22 ноября 2013 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", В737-700С, Кокшетау (Kokshetau), Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)