Опубликовано: 22.11.2013, 15:42
 

Из Воронежа в зимнюю Прагу прямым рейсом авиакомпании "Полет"


[image]

Авиакомпания "Полет" открывает новогодние перелеты из Воронежа в столицу Чешской республики. Жителей Центрального Черноземья - в первую очередь, воронежцев - порадует возможность добраться до Праги с минимальными затратами времени и с максимальным комфортом.

У пассажиров авиакомпании "Полет" появился отличный шанс отметить в Европе главные праздники зимы. Прямым рейсом из Воронежа можно прилететь в чешскую столицу на Католическое Рождество или буквально в преддверии новогодней ночи, можно встретить в Чехии Православное Рождество, а также отметить здесь чисто русский праздник - "Новый год по старому стилю".

Рейсы Воронеж - Прага состоятся: 24, 27, 31 декабря 2013 года и 3, 7, 10, 14 января 2014 года. Согласно расписанию, самолет авиакомпании "Полет" будет вылетать из столицы Черноземья в 13.05 и приземляться в Праге в 13.40 по местному времени. Вылеты из Праги запланированы на 14.10, а прибытие в Воронеж - в 20.25, также по местному времени. Рейсы в аэропорт имени Вацлава Гавела будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Ан-148-100Е и самолетах Saab 2000 шведского производства.

Прага по праву считается одним из самых красивых городов Европы. Прекрасна она и в зимнее время, в рождественском наряде. Если вам по душе пешие прогулки по узким извилистым старинным улочкам, удивительная праздничная иллюминация и атмосфера европейского Рождества - вы надолго запомните зимние дни, проведенные в чешской столице.

Прекрасным сувениром из Праги станут выбранные на рождественской ярмарке оригинальные елочные украшения работы чешских мастеров, ювелирные изделия с известными на весь мир чешскими гранатами или влтавинами - прозрачными зелеными камнями метеоритного происхождения, которые встречаются только на юге Чехии и больше нигде в мире. А еще - необычная пивная косметика, посуда из богемского стекла, знаменитый ликер "Бехеровка" или местный абсент, куклы-марионетки…

Рождественская Прага не оставит равнодушным ни одного путешественника: от ценителей памятников архитектуры эпох готики и барокко, до туристов, наслаждающихся гармоничностью узеньких улочек и уютом пивных и многочисленных ресторанчиков.

Приобрести билеты по маршруту Воронеж - Прага, а также по другим направлениям вы можете в любых авиакассах страны, или на сайте бронирования и покупки билетов авиакомпании "Полет".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полет"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 22 ноября 2013 года | Дайджест публикаций за 22 ноября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полет"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Ан-148-100Е, Ан-148, Полет, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)