Опубликовано: 28.11.2013, 16:14
 

На время Олимпиады в Сочи заморозят цены на гостиницы и авиабилеты


Глава Оргкомитета сочинской Олимпиады Дмитрий Чернышенко заявил о том, что в сочинских гостиницах будут заморожены цены на период проведения Игр, как и цены на авиабилеты.

"Правительством зафиксированы цены на гостиничное размещение в Краснодарском крае, здесь нет спекуляции, в гостиницах очень дешево можно разместиться", - цитирует "Интерфакс" господина Чернышенко. Так, он заявил, что цена за одно койко-место в гостинице, которую накануне осмотрел президент России Владимир Путин, стоит $65 вместе с завтраком.

"Увеличено количество рейсов в Сочи, подписано соглашение с 15 авиакомпаниями, которые ответственны за авиаперевозки на Игры пассажиров, о неповышении стоимости авиабилетов на рейсы в период Игр", - уточнил Дмитрий Чернышенко.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 ноября 2013 года | Дайджест публикаций за 28 ноября 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.