Опубликовано: 02.12.2013, 12:31
 

Авиакомпании "Трансаэро" вручена награда рейтинга "Индекс лидерства. Лучшие компании для работы и карьеры 2013"


[image]

Авиакомпании "Трансаэро" вручена награда рейтинга "Индекс лидерства. Лучшие компании для работы и карьеры 2013" как победителю в номинации "Индекс уверенности". Этой награды компания удостоена за большие успехи в работе с персоналом, предоставление сотрудникам оптимальных условий труда, дающих им уверенность в своей профессиональной деятельности.

Организаторами рейтинга "Индекс лидерства. Лучшие компании для работы и карьеры" являются сайт Rabota.ru и газета "Элитный персонал". Результаты рейтинга определяются на основании проводимого исследования российских работодателей. Экспертами рейтинга являются руководители HR консалтинговых служб, ведущие сотрудники кадровых агентств, преподаватели школ бизнеса, а также редакторы изданий для рынка труда.

Как ответственный работодатель "Трансаэро" постоянно заботится о стабильности коллектива, предлагая работникам достойную зарплату и развернутый социальный пакет. Компания предоставляет своим сотрудникам самые широкие возможности для профессионального и карьерного роста. В компании действует собственный Авиационный учебный центр, осуществляющий около 120 различных видов подготовки, переподготовки и повышения квалификации. Работники руководящего звена компании могут проходить обучение в Академии управления "Трансаэро".

Базовым ориентиром в коммуникациях и бизнес-процессах компании является разработанный самими сотрудниками Кодекс корпоративных ценностей. В коллективе авиакомпании царит атмосфера доброжелательности и взаимного уважения в сочетании с высокой требовательностью и ответственностью. Делается все возможное для того, чтобы сотрудники считали "Трансаэро" лучшим местом работы.

Получение престижных наград за работу с персоналом стало доброй традицией "Трансаэро". В 2013 году компания также стала лауреатом всероссийского конкурса лучших работодателей "HR-бренд".

Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.

В рейтинге безопасности крупнейших мировых авиакомпаний, составленном агентством JACDEC, "Трансаэро" занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе. Она - единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга.

В 2013 году "Трансаэро" стала победителем учрежденной агентством Skytrax премии World Airline Awards в глобальной номинации "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса". Она стала первой в истории российской авиакомпанией, получившей премию Skytrax в данной номинации. "Трансаэро" также первой из российских перевозчиков стала в 2013 году обладателем премии GlobeRunner Awards, учрежденной американским порталом Frequent Business Traveler, в номинации "Лучшая авиакомпания Европы, Ближнего Востока и Африки".

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному британским изданием Airline Business, "Трансаэро" занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

"Трансаэро" обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 101 самолета: 24 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 43 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С. "Трансаэро" является первым и единственным в России заказчиком новейших самолетов Аirbus А380, Boeing 747-8 Intercontinental, Аirbus А320neo.

Общая маршрутная сеть полетов компании, выполняемых ею как в летний, так и в зимний периоды, составляет более 240 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 декабря 2013 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Ту-204-100, Ту-214, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)