Опубликовано: 02.12.2013, 14:42
 

Рейс Петербург - Гоа аварийно садился в Шереметьево


Рейс авиакомпании "Северный ветер" № 1577, следовавший из Петербурга в индийский штат Гоа, ночью 1 декабря совершил аварийную посадку в аэропорту Москвы Шереметьево. Эту информацию "Фонтанке" подтвердили в справочной службе аэропорта.

Рейс вылетел из Пулково 30 ноября в 20:00, с опозданием на полтора часа, 1 декабря, в 02:14 совершил вынужденную посадку в Шереметьево. После чего в 09:07 вылетел в сторону Гоа и приземлился там в 15:52.

Причину аварийной посадки в Шереметьево и компании "Пегас туристик" (владеет "Северным ветром") не называют. Телефоны авиакомпании не отвечают.

Как сообщает читатель "Фонтанки", поводом для посадки стала частичная разгерметизация кабины пилотов. "Инфоцентр аэропорта (Шереметьево) прокомментировал этот случай как "замена экипажа", - сообщил он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2013 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер, Т-417, Северный Ветер (NORD WIND) (в процессе тестирования)