Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 13.12.2013, 18:18

Объединенная авиастроительная корпорация не планирует новогодний корпоратив в этом году


Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) не планирует проводить новогодний корпоратив в этом году, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

"Корпоратив в головной компании проводить не планируется, - пояснил представитель ОАК. - Если сотрудники примут решение собраться самостоятельно, они это сделают за свой счет".

По словам представителя ОАК, новогодние корпоративные мероприятия в корпорации "до сих пор и так проводились не каждый год".

Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, госкомпания "Ростех" запретила холдингам, входящим в корпорацию, проводить новогодние корпоративы за счет средств компаний. О подобном запрете предупредил руководителей "дочек" первый заместитель главы "Ростеха" Алексей Алешин.

Сегодня президент "Российских железных дорог" (РЖД) Владимир Якунин сообщил, что члены правления компании РЖД заплатят за участие в новогоднем приеме компании из собственных средств.

Ранее президент России Владимир Путин, высказав удивление, что работники не могут сами "сброситься" на корпоративы, назвал дикостью выделение средств на эти цели из бюджета организаций. Таким образом глава государства отреагировал на прозвучавшую на форуме ОНФ жалобу в связи с большими тратами по этой статье у одной из крупнейших компаний с госучастием - РЖД.

 

Дайджест прессы за 13 декабря 2013 года | Дайджест публикаций за 13 декабря 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Алешин Алексей, Самолетостроение, Ростехнологии, Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)