Опубликовано: 13.12.2013, 18:37
 

Авиакомпания Air Onix оптимизирует расписание полетов


[image]

В связи с нестабильной политической ситуацией в стране с 15 декабря 2013 года Авиакомпания Air Onix приняла решение  приостановить выполнение рейсов по маршруту Киев-Донецк.

Основная категория пассажиров, летающих  на направление Донецк-Киев-Донецк  - это бизнес пассажиры. Сложившаяся экономическая и политическая ситуация в стране оказала влияние на пассажиропоток на рейсах авиакомпании, что привело к существенному снижению загрузки на данном  направлении и, как следствие, стало причиной корректирования полетной программы авиакомпании.

В связи с техническими неполадками -  уходом одного воздушных судов  на ремонт, авиакомпания вынуждена сократить программу полетов в ближайшие несколько дней.

По возвращению воздушного лайнера с технического обслуживания выполнение рейсов и работа авиакомпании Air Onix будет происходить в штатном режиме.

Авиакомпания Air Onix приносит свои извинения за причиненные неудобства пассажирам, которые пострадали в связи со сложившейся ситуацией.

 
Другие пресс-релизы «АК "Air Onix"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 декабря 2013 года | Дайджест публикаций за 13 декабря 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air Onix"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air Onix, Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)