Источник: информационное агентство «CA-NEWS»
Опубликовано: 04.01.2014, 15:16

В Душанбе рассмотрены вопросы создания новой структуры в гражданской авиации Таджикистана


Вопросы, касающиеся создания новой структуры в гражданской авиации, рассмотрены на рабочем совещании, которое провел министр транспорта Таджикистана Хайрулло Асоев, сообщает в четверг пресс-служба министерства.

На совещании было отмечено, что создана рабочая группа, которая изучает функции и задачи новой структуры. При создании управления гражданской авиации изучается опыт стран СНГ и Европы по вопросам финансирования, контрольных функций, упорядочения, лицензирования и другие.

Министра транспорта отметил, что новая структура должна быть таким органом, который мог бы представлять республику в сфере гражданской авиации.

Указанная структура должна работать согласно законодательству республики и международным нормативно-правовым актам, а также способствовать развитию отрасли гражданской авиации.

 

Дайджест прессы за 4 января 2014 года | Дайджест публикаций за 4 января 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «CA-NEWS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.