Опубликовано: 21.01.2014, 20:08
 

Снегопад остановил движение по дорогам Киева


[image]

Начавшийся снегопад напомнил Киеву о серьезных заторах, но не препятствовал работе столичных аэропортов.

Снегопад, начавшийся в Киеве днем 21 января, привел к серьезным заторам на дорогах Киева.

Так, по данным сервиса "Яндекс Пробки", по состоянию на 17:40 в Киеве наблюдаются заторы в восемь баллов. Кроме того, насчитывается около 10 дорожно-транспортных происшествий.

Затруднено движение на улицах Елены Телиги, Александра Довженко, Вадима Гетьмана. Частично стоит просп. Победы, бульвар Дружбы Народов, Московская площадь, Краснозвездный проспект.

Традиционно блокирован центр столицы, мосты пока свободны, но уже на подъезде к Московскому мосту со стороны Петровки движение затруднено.

Международные аэропорты "Борисполь" и "Киев" (Жуляны, оба — Киев) работают в штатном режиме, несмотря на начавшийся в столице днем 21 января снегопад.

"Никаких отмен нет, коэффициент сцепления достаточен для взлета и посадки воздушных судов", — отметили в "Жулянах".

В аэропорту "Борисполь" также сообщили о нормальной штатной работе, отметив, что ВПП вовремя расчищается от снега, проблем в работе нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 января 2014 года | Дайджест публикаций за 21 января 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Дело (Украина)». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.