Подписано Соглашение между ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" и ОАО "Аэропорт Якутск"


22 января в Якутске руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько и вице-премьер правительства Якутии Анатолий Скрыбыкин провели совещание, посвященное вопросу урегулирования земельно-имущественных отношений между ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" и ОАО "Аэропорт Якутск".

Участие в совещании приняли министр транспорта Якутии Семен Винокуров, и.о. руководители Территориального управления Росимущества в Республике Саха (Якутия) Екатерина Миронова, и.о. генерального директора ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" Михаил Жеребцов, генеральный директор ОАО "Аэропорт Якутск" Николай Местников, ответственные сотрудники ведомств и предприятий.

В ходе обсуждения на совещании были урегулированы все спорные вопросы в сфере земельно-имущественных отношений и подписано Соглашение между ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" и ОАО "Аэропорт Якутск".

Управление по работе со средствами массовой информации Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Администрация Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 января 2014 года | Дайджест публикаций за 22 января 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Администрация Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Местников Николай, Нерадько Александр, Администрация гражданских аэропортов (аэродромов), Аэропорт, Аэропорт Якутск, Якутия (в процессе тестирования)