Travel.ru
5 февраля 2014, 10:37
"Аэрофлот" обновил бортовое меню
С начала февраля на рейсах авиакомпании "Аэрофлот" пассажирам всех классов предложено новое меню бортового питания, разработанное с учетом отзывов и рекомендаций клиентов авиаперевозчика
Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса и класса "Комфорт" будет действовать до 30 апреля, а меню в экономическом классе - до 31 июля, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде, и их смогут попробовать пассажиры всех классов с 1 февраля по 15 марта на рейсах Франкфурт - Сочи - Франкфурт и Москва - Сочи - Москва. Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе "Комфорт", а в картах меню бортового питания пассажиров экономического класса "Аэрофлота" будут представлены филе сельди с винегретом, пшенная каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.
Помимо этого, с 1 февраля будет произведена поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку....
Авторские права на данный материал принадлежат «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 25, 2024
Первый полёт полностью импортозамещённого МС-21 состоится до конца ноября
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 23, 2024
Специалисты ИАЗ закончили сборку отсека Ф4 очередного серийного самолёта МС-21
Апрель 26, 2024
Авиасообщение между Сахалином и Кунаширом восстановили после непогоды