О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Гастрономическое путешествие: в Домодедово открылись три ресторана национальной кухни

Московский аэропорт Домодедово предлагает пассажирам и гостям воздушной гавани необычные маршруты для путешествий: три разных направления в гастрономии представляют новые заведения, открывшие свои двери в аэровокзальном комплексе

Московский аэропорт Домодедово предлагает пассажирам и гостям воздушной гавани необычные маршруты для путешествий: три разных направления в гастрономии представляют новые заведения, открывшие свои двери в аэровокзальном комплексе.

Партнер аэропорта Домодедово - крупнейший холдинг "Г.М.Р. Планета гостеприимства", объединяющий более 300 ресторанов по всей России - готов оказать теплый прием гостям воздушной гавани сразу в нескольких заведениях. Начать гастрономическое путешествие пассажиры крупнейшего аэропорта страны могут с русской национальной кухни. Попробовать блюда, искусно приготовленные по традиционным рецептам, предлагает ресторан "елки-Палки". Для пассажиров и гостей Домодедово здесь готовят вкуснейшие каши, пекут домашние пирожки с разной начинкой, также можно заказать наваристые супы, салаты, овощные, мясные и рыбные закуски.

Отправиться в следующий пункт назначения гастрономического путешествия можно с пересадкой в Италии: ресторан Sbarro открыл свои двери  для  гостей Московского аэропорта Домодедово. В меню заведения более двухсот наименований блюд: аромат свежеиспеченной пиццы с румяной корочкой и отменной пасты не позволит пройти мимо, а мастерски приготовленные горячее и салаты не оставят посетителей равнодушными к традициям этой темпераментной страны.

Ощутить на вкус колорит национальной кухни государств Юго-Восточной Азии путешественники могут в ресторане Yamkee, который начал свою работу в Московском аэропорту Домодедово. Здесь гурманам предлагают формировать блюда, исходя из своих гастрономических предпочтений: за основу можно взять лапшу или рис, добавить к ним различные овощные, грибные, мясные наполнители и самое главное - традиционные соусы, которые придают блюдам особую пикантность. Еда в этом заведении имеет еще одно отличие - в процессе приготовления в Yamkee не используется технология глубокой обжарки ингредиентов во фритюре, поэтому блюда получаются не просто вкусными, но и полезными.

Рестораны ждут гостей Московского аэропорта Домодедово на втором этаже пассажирского терминала воздушной гавани. В заведениях посетителям готовы предложить оптимальное сочетание цены и качества, что дает возможность расширить выбор для путешественников. Новые гастрономические направления смогут стать прекрасным началом увлекательного путешествия для пассажиров Московского аэропорта Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово - крупнейшая воздушная гавань России, в 2013 году аэропорт обслужил 30,76 млн человек. Входит в категорию крупнейших аэропортов Европы и в тройку наиболее динамично развивающихся аэропортов Европы по классификации ACI Europe. С 2009 года удерживает звание лучшего аэропорта Восточной Европы по рейтингу Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld....
Авторские права на данный материал принадлежат «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка