Опубликовано: 17.02.2014, 18:26
 

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" стала официальным партнером Федерации Фристайла России


[image]

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" стала официальным партнером Федерации Фристайла России - национальной ассоциации, развивающей и популяризирующей в нашей стране лыжный фристайл, один из самых зрелищных, динамичных и современных видов зимнего олимпийского спорта. В рамках партнерства "Сингапурские Авиалинии" поддержит Федерацию Фристайла, внося вклад в развитие фристайла, который стремительно набирает популярность среди россиян, особенно после недавней победы российского фристайлиста Александра Смышляева, впервые за 20 лет завоевавшего для России бронзовую олимпийскую медаль в соревнованиях по могулу.

Мелвин Нг (Melvin NG), Генеральный представитель авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в России: "Мы верим в то, что как ответственная компания и один из лидеров мировой авиации мы должны поддерживать общественно важные программы и проекты в тех странах, где мы ведем бизнес. Поддержка спорта является одной из важных частей нашей политики в области корпоративной социальной ответственности, и мы очень рады возможности поддержать такой замечательный вид спорта как лыжный фристайл. Со спортсменами-фристайлерами нас роднит не только любовь к полету, но и неустанное стремление к совершенству, которое гарантирует знакомое всем нашим пассажирам высочайшее качество обслуживания".

Как официальный партнер Федерации Фристайла России, авиакомпания "Сингапурские авиалинии" поддержит этот вид спорта спонсорскими взносами, получая при этом возможность взаимодействия с региональными федерациями фристайла, спортсменами-фристайлерами и болельщиками, учреждать и вручать специальные призы и награды победителям российских соревнований по хаф-пайпу и слоуп-стайлу, а также представителям тренерского и административного состава. Кроме того, логотип "Сингапурских Авиалиний" будет размещен на шлемах спортсменов основной и молодежных сборных команд России по хаф-пайпу и слоуп-стайлу на российских и международных соревнованиях (за исключением Олимпийских Игр), а также в рамках оформления церемоний награждения российских соревнований по хаф-пайпу и слоуп-стайлу.

Уже в феврале 2014 года авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" приняла участие в одном из мероприятий Федерации Фристайла России - специальной вечеринке, организованной Федерацией 14 февраля 2014 г. в фитнес-клубе "Zarяdka". Это динамичное вечернее мероприятие было организовано для того, чтобы все поклонники фристайла могли поддержать Олимпийскую сборную команды России по фристайлу и поболеть за "наших" в финале соревнований по лыжной акробатике среди женщин, даже несмотря на то, что в данный момент в Москве, к сожалению, предусмотрено недостаточно организованных "фан-зон". У сборной России серьезные амбиции в лыжной акробатике - одной из самых зрелищных и экстремальных дисциплин зимних Олимпийских игр. Россиянка Вероника Корсунова стала серебряным призером Чемпионата мира-2013, а 16-летняя Александра Орлова, дебютировавшая на Кубке мира FIS в этом году, уже сумела занять место в топ-6 на недавнем этапе и выиграть олимпийскую лицензию.

"Сингапурские авиалинии" предоставила для розыгрыша среди гостей четыре скидочных сертификата на покупку билетов на рейсы авиакомпании, а также фирменные памятные сувениры.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)