Опубликовано: 18.02.2014, 09:07
 

Авиакомпания "ИрАэро" начала продажи авиабилетов на южные направления и открыла новые маршруты


[image]

По сложившейся традиции в начале года "ИрАэро" начинает продажи авиабилетов на южные направления: в Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар, Ростов-на-Дону. Рейсы выполняться будут из города Иркутска с транзитной посадкой в городе Омске. Начало полетов в южные направления запланировано на 2 июня.

С 21 февраля авиакомпания возобновляет полеты из Омска в Душанбе. Рейс будет выполняться раз в неделю по средам, в Душанбе и обратно.

В прошлом году авиакомпания в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1242 от 25.12.2013 г, начала выполнение субсидированных рейсов. В 2014 году "ИрАэро" продолжит выполнение таких маршрутов, один из которых, рейс из Омска в Новосибирск. Частота выполнения полетов планируется три раза в неделю. С 4 марта еженедельно по вторникам рейс Омск-Новосибирск-Салехард. С 6 марта из Омска вводится новый международный рейс в Китай по маршруту Омск-Новосибирск-Маньчжурия, Авиарейс будет выполняться еженедельно по четвергам.

С апреля месяца авиакомпания намерена, ввести еще одну частоту из Омска в Усть-Каменогорск (Казахстан). Перелет будет выполняться с дополнительной посадкой в Новосибирске.

В рамках летней навигации авиакомпания "ИрАэро" намерена увеличить частоту рейсов сразу по нескольким направлениям: дополнительный рейс "Омск-Ереван-Омск" будет введен в расписание авиакомпании и выполняться будет раз в две недели. Добавиться дополнительная частота к уже востребованному рейсу РД 107, теперь авиарейс по маршруту Иркутск-Улан-Удэ-Хабаровск будет летать три раза в неделю.

Все перелеты будут осуществляться на канадских, скоростных, комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 февраля 2014 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2014 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: CRJ-200, Bombardier, Авиакомпания "ИрАэро", ИрАэро (в процессе тестирования)